Curso Introductorio para Baristas


Adquiera el talento necesario para trabajar detrás de la barra de espresso: extracción de espresso, calibración del molino, técnicas para espumado de leche, arte latte.

Además de esto transmitimos conocimientos básicos en métodos, tueste, catación, servicio al cliente y seguridad para lograr encaminar a un barista profesional muy completo.  

Curso avalado por el ICAFE.

Temas del Curso:

  • Elementos que determinan la calidad del café: catación.
  • Influencia del tueste en el sabor: sesión de tueste y catación.
  • Preparación de café en diferentes métodos.
  • Operación de máquinas de espresso.
  • Técnicas de preparación de espresso.
  • Degustación de espresso: características visuales y sensoriales.
  • Limpieza y mantenimiento de máquinas de espresso.
  • Calibración de molinos.
  • Preparación de bebidas tradicionales: espresso, cappuccino, latte y cafés fríos.

* El material de este curso es propiedad intelectual de la Asociación de Cafés Finos.
** Queda prohibida la reproducción parcial o total de este material sin previa autorización.

Calendario



Diciembre 2018

12-13-14

HORARIO UNICO

  • 8:00 AM - 4:00 PM
  • Capacidad: 10
  • Disponibilidad: 5
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